Außenseite: Rückansicht

Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Namen und Funktionen der Bauteile auf der Rückseite des Druckers.

Abbildung Rückseite Drucker

1. Controller Board

Ziehen Sie diese Baugruppe heraus, um Optionen wie Speichereinheit oder Druckerfestplatte zu installieren. Stecken Sie Kabel, wie z.B. das USB-Kabel und das Ethernetkabel in ihre Anschlüsse ein.

2. Ethernetanschluss

Verwenden Sie ein Netzwerkschnittstellenkabel, um den Drucker an das Netzwerk anzuschließen.

3. USB-Anschluss

Verwenden Sie ein USB-Kabel, um den Drucker an einen Computer anzuschließen.

4. Optionale Schnittstellensteckplätze

Stecken Sie eine optionale Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit, eine Bluetooth-Schnittstelleneinheit, Gigabit-Ethernetkarte oder 1284 Schnittstellenkarte in diesen Steckplatz.

5. SD-Karten-Steckplätze

Installieren Sie in diesen Steckplätzen SD-Karten. Es gibt zwei Steckplätze.

Wenn die SD-Karte verwendet wird, verwenden Sie den rechten Steckplatz.

6. USB-Hostanschluss

Verwenden Sie ein USB-Kabel, um den Drucker mit der Digitalkamera zu verbinden.

7. Vordere Abdeckung (A) Hebel zum Öffnen

8. Linke Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, wenn Sie die PCU (Fotoleitereinheit) und die Zwischentransfereinheit oder den Resttonerbehälter ersetzen.

9. Netzkabel

Abbildung des Modells 220 bis 240 V Das Netzkabel ist nicht angeschlossn. Verbinden Sie das Netzkabel mit dem Drucker.

Abbildung des 120 V Modells Das Netzkabel ist an der Rückseite befestigt.