Bedienfeld

Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Namen und die Verwendung der Bedienteile des Bedienfelds.

Abbildung Bedienfeld

1. Display

Zeigt den aktuellen Druckerstatus und die Fehlermeldungen an.

Bei Aktivierung des Energiesparmodus wird die Hintergrundbeleuchtung abgeschaltet. Details zum Energiesparmodus finden Sie in der Software-Anleitung.

2. Auswahltasten

Entspricht den Funktionselementen, die in der unteren Zeile des Displays angezeigt werden.

Beispiel: Wenn Sie in dieser Anleitung aufgefordert werden, im ersten Bildschirm [Option] zu drücken, drücken Sie die linke Auswahltaste.

3. [Aussetzen/Fortfahren] Taste

Drücken Sie diese Taste, um einen Druckjob anzuhalten. Die Taste bleibt beleuchtet, während der Druckjob angehalten wird. Um den Druckjob fortzusetzen, drücken Sie diese Taste erneut.

4. [Job Reset-Taste

Im Online-Modus dient diese Taste zum Abbrechen eines aktuellen Druckjobs.

5. [Menü] Taste

Diese Taste drücken, um die aktuellen Druckereinstellungen zu konfigurieren und zu überprüfen.

6. Netzanzeige

Bleibt erleuchtet, während die Stromversorgung eingeschaltet ist. Sie erlischt, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet ist oder während sich der Drucker im Energiesparmodus befindet.

7. Alarmanzeige

Leuchtet rot oder gelb, wenn ein Druckerfehler auftritt.

Rot: Drucken nicht möglich/möglich, aber Druckqualität kann nicht sichergestellt werden.

Gelb: Drucker benötigt bald Wartung, wie z.B. Austausch des Verbrauchsmaterials.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.

8. Empfangsanzeige

Blinkt, wenn der Drucker Daten von einem Computer erhält. Die Empfangsanzeige leuchtet, wenn zu druckende Daten vorhanden sind.

9. Scroll-Tasten

Diese Tasten drücken, um den Cursor in die jeweilige Richtung zu bewegen.

Wenn die [Taste nach oben] [Tasten nach unten] [Taste nach linke] [Taste nach rechts]-Tasten in dieser Anleitung erscheinen, drücken Sie die Scroll-Taste in die gleiche Richtung.

10. [OK-Taste

Verwenden Sie diese Taste, um Einstellungen oder Werte zu bestätigen oder zur nächsten Menüebene zu wechseln.

11. [Escape-Taste

Diese Taste drücken, um den vorherigen Zustand im Display anzuzeigen.