Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Specificazione delle impostazioni per il monitoraggio della stampante

Utilizzare SmartDeviceMonitor for Client per monitorare lo stato della stampante.

Per utilizzare SmartDeviceMonitor for Client, è necessario definire le impostazioni seguenti:

1Avviare SmartDeviceMonitor for Client.

L'icona SmartDeviceMonitor for Client verrà visualizzata nella barra delle applicazioni di sistema.

Questa non comparirà se si fa clic su [Non mostrare più questo messaggio].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona SmartDeviceMonitor for Client, quindi nel menu a comparsa cercare la stampante che si desidera monitorare.

3Se non viene visualizzata la stampante che si desidera monitorare, fare clic su [Proprietà], quindi su [Opzioni...].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Opzione di SmartDeviceMonitor for Client.

4Selezionare la stampante che si desidera monitorare, quindi selezionare la casella di controllo [Monitora] in [Impostazioni].

Se si seleziona la casella di controllo [Mostra sulla barra delle applicazioni], è possibile riflettere lo stato della stampante nell'icona SmartDeviceMonitor for Client nella barra delle applicazioni di sistema.

5Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo Impostazioni di SmartDeviceMonitor for Client verrà chiusa e la stampante selezionata verrà monitorata.

Nota

• Per dettagli sul modo in cui l'icona indica lo stato della stampante, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.