Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

La specificazione delle impostazioni del computer client verrà completata.

Attenersi alla procedura seguente per effettuare le impostazioni sul client.

1Dal menu [Start] fare clic su [Tutti programmi], quindi su [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], infine su [Impostazioni Funzioni estese].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni Funzioni estese.

2Selezionare la casella di controllo [Usa Funzioni estese].

3Selezionare la casella di controllo [Avviso stampa/trasm.dati quando usa il server stampa] in “Notifica”.

4Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo Funzioni estese viene chiusa.

La specificazione delle impostazioni del computer client verrà completata.