Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client è un'applicazione che ha funzioni quali il monitoraggio di stampanti peer-to-peer. È pertanto consigliato di installare questa applicazione sul computer client. SmartDeviceMonitor for Client è necessario per stampare tramite rete in un ambiente Windows 98/Me.

Cosa è possibile fare?

Utilizzando SmartDeviceMonitor for Client, è possibile effettuare le operazioni seguenti:

• Stampa peer-to-peer

• Inviare i lavori di stampa direttamente alla stampante di rete senza passare per il server di stampa.

• Stampare utilizzando una stampante sostitutiva se vi sono troppi lavori di stampa in attesa su una stampante specifica oppure nel caso in cui un errore disabiliti la stampa (Ripristino stampa).

• Allocare diversi lavori di stampa a stampanti diverse (Stampa parallela).

• Preregistrare gruppi di stampanti specifici per il Ripristino stampa o la Stampa parallela.

• Ricevere notifiche di messaggi di errore se si verifica un errore nella macchina mentre sta stampando o inviando un lavoro.

• Funzione di monitoraggio

• Verificare lo stato della stampante, ad esempio la quantità rimanente di carta, durante la stampa.

• Monitorare contemporaneamente diverse stampanti in uso.

• Verificare le impostazioni di rete e la configurazione di sistema della stampante.

• Ricevere notifiche sul completamento della stampa.

• Visualizzare fino a 100 propri lavori di stampa.