Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Visualizzazione dello stato della stampante

È possibile visualizzare lo stato della stampante.

1Avviare SmartDeviceMonitor for Client.

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona SmartDeviceMonitor for Client.

Lo stato della stampante si riflette nell'icona SmartDeviceMonitor for Client nella barra delle applicazioni di sistema.

3Per monitorare lo stato con maggiore dettaglio, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona SmartDeviceMonitor for Client, quindi selezionare la stampante che si desidera monitorare.

4Fare clic su [Stampante].

Verrà visualizzata una finestra di dialogo che mostra lo stato della stampante.

Nota

• Per dettagli sulle voci presenti nella finestra di dialogo, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

• Per dettagli sul modo in cui l'icona indica lo stato della stampante, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.