Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Utilizzo di DHCP

Questa stampante può essere utilizzata in un ambiente DHCP. In un ambiente server WINS, il nome della stampante può essere registrato contemporaneamente con un server WINS.

Nota

• I sistemi operativi supportati dal server DHCP sono i seguenti: Windows 2000 Server, Windows 2003 Server, Windows NT 4.0 Server Service Pack 4 o successivo e UNIX standard.

• L'indirizzo IP acquisito tramite DHCP può essere verificato sulla pagina di configurazione. Per dettagli sulla stampa della pagina di configurazione, vedere “Verifica dello stato della stampante e delle impostazioni tramite il pannello di controllo (Menu Stampa Lista/Prova)”.

• In presenza di più server DHCP, effettuare la stessa prenotazione per tutti. Questa stampante utilizza informazioni dal server DHCP che risponde per primo.