Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cartucho agotado

Uno de los cartuchos de tinta está vacío. Se puede seguir utilizando la tinta restante de la máquina durante la impresión; no obstante, la tinta del cartucho se ha agotado. Compruebe qué color de cartucho debe reemplazar y, a continuación, sustitúyalo.

Comprobación del color de la tinta

• Comprobación de la utilización del Control de estado

captura de pantalla del ordenador

En la ilustración anterior, el cartucho de impresión cian se ha agotado.

• Comprobación de los indicadores de sustitución de cartuchos del panel de mandos de la máquina

ilustración del panel de pantalla

• En la ilustración anterior, el panel de mandos indica que el cartucho de impresión cian está vacío.