Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Depósito cartucho/cabezales vacío

La tinta se ha agotado totalmente. No se puede imprimir. Sustituya el cartucho de impresión.

Comprobación del color de la tinta

• Comprobación de la utilización del Control de estado

captura de pantalla del ordenador

En esta ilustración, el panel de mandos indica que el cartucho de impresión cian y el depósito del cabezal de impresión están vacíos.

• Comprobación de los indicadores de sustitución de cartuchos del panel de mandos de la máquina

ilustración del panel de pantalla

En la ilustración anterior, el panel de mandos indica que el cartucho de impresión cian está completamente vacío.

Nota

Referencia