Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Extracción del papel atascado alrededor de las guías

Realice el procedimiento siguiente para extraer el papel atascado alrededor de las guías.

Importante

1. Desbloquee la unidad dúplex de la parte trasera de la máquina levantando las palancas laterales. A continuación, desmonte la unidad dúplex.

Ilustración detallada

2. Desbloquee las guías moviendo hacia el centro las pestañas situadas en ambos lados y, a continuación, abra el panel.

Ilustración detallada

3. Active la rueda de alimentación de papel para liberar el papel de la banda de alimentación.

Ilustración detallada

Libere el papel del rodillo para poder extraerlo.

4. Introduzca un dedo entre el papel y el rodillo y, a continuación, extraiga lentamente el papel.

Ilustración detallada

No toque la cinta de alimentación.

5. Cierre las guías.

Ilustración detallada

Presione el área PUSH en ambos lados de las guías hasta que se cierren completamente.

6. Vuelva a instalar la unidad dúplex a su posición original y, a continuación, baje las palancas de los laterales.

Ilustración detallada

7. Bloquee la palanca para conectar la unidad dúplex.

Si ha desinstalado la multibandeja bypass, vuelva a instalarla.

Comienza la impresión.