Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustar alim.ppl

Si las líneas horizontales se imprimen desalineadas, las imágenes impresas son irregulares o si se imprime una línea en blanco y negro a intervalos regulares, imprima una trama de prueba y, a continuación, ajuste la alimentación de papel.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Mantenimiento?     Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Ajustar alim.ppl] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

5 Ajustar alim.ppl Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para mostrar [Impr. trama prueba] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*Impr. trama pruebaFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Se imprime una trama de prueba para ajustar la alimentación de papel.

5. Compruebe los valores de ajuste adecuados en la trama de prueba impreso.

El valor de ajuste adecuado es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con líneas rectas horizontales en ambos lados. Cuando el número es "2", el valor de ajuste adecuado es "2".

Imagen de lista/informe

Cuando las líneas horizontales junto al cuadrado gris más claro están entrecortadas, seleccione el valor de ajuste adecuado de acuerdo con las líneas entrecortadas en la dirección contraria. Cuando el cuadrado "2" es el cuadrado gris más claro y las líneas horizontales "6" están entrecortadas en la dirección contraria, el valor adecuado de ajuste se encuentra entre "3" y "5". Después de realizar el ajuste, compruebe el resultado.

Imagen de lista/informe

6. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda*Ajustar
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  7. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir el valor de ajuste (de 14 a 14) desde el paso 5. y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Aj.=+14            Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  8. Pulse la tecla [No] para visualizar "¿Cancelar?" y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

¿Cancelar?
     Yes / Continue=No

Aparecerá la pantalla de Mantenimiento.

9. Pulse la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.