Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Descarga cabezls

Realice el procedimiento siguiente para llevar a cabo una limpieza completa de los cabezales de impresión.

Debido a que esta limpieza consume más tinta que una limpieza normal de los cabezales, realícela si el problema continúa después de haber realizado una limpieza normal.

Sustituya el cartucho de impresión cuando se gaste en lugar de realizar una limpieza de los cabezales de impresión. Después de sustituir el cartucho de impresión, se realiza automáticamente una limpieza de los cabezales de impresión.

1. Desplace laVertical del selector de sobres a la posición delantera.

Ilustración detallada

2. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Mantenimiento?     Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Descarga cabezls] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

3 Descarga cabezls?Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar el color del cabezal de impresión que desee limpiar y, a continuación pulse la tecla [Yes]. Puede seleccionar [Todos cabezales], [Cabezal imp 2] o [Cabezal imp 1].

*Todos cabezales   Flecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Comienza el bombeo de los cabezales de impresión.

6. Pulse la tecla [No] para visualizar "¿Cancelar?" y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

¿Cancelar?
     Yes / Continue=No

Aparecerá la pantalla de Mantenimiento.

7. Pulse la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.