Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Acerca del menú y los modos

Hay dos modos disponibles en Web Image Monitor: el modo de usuario y el modo de administrador.

Los elementos mostrados pueden variar en función del tipo de máquina.

Acerca del modo de usuario

En el modo de usuario puede verse el estado de la máquina, su configuración y el estado del trabajo de impresión, pero la configuración de la máquina no podrá cambiarse.

Modo administrador

En el modo administrador, podrá configurar varios ajustes de la máquina.

Temas relacionados

Ajustes de Web Image Monitor