Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización de la Página superior

En esta sección se explica qué es la página de inicio y cómo visualizar Web Image Monitor.

1. Ejecute el navegador Web.

2. En la barra de direcciones del navegador Web, escriba "http://(dirección IP de la impresora)/" para acceder a la impresora.

Cada página de Web Image Monitor se divide en las siguientes zonas:

modelo

1. Área de categoría

Aquí se muestran las categorías. Al hacer clic en una categoría se abre un menú en el área de menús.

2. Área de menú

Haga clic en los elementos de este área para visualizar sus detalles o un menú secundario relacionado.

3. Área de contraseña

Introduzca la contraseña para iniciar sesión en el modo Administrador.

4. Área de trabajo

En esta sección aparece información sobre un elemento seleccionado en el área menú.

La información que aparece en el área de trabajo no se actualiza automáticamente. Para actualizar la información, haga clic en [Actualizar] en la esquina superior derecha del área de trabajo.