Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Puntos a tener en cuenta al compartir la impresora en Windows 98/Me

Al utilizar la impresora de forma compartida desde un servidor de impresión y conectándola a una impresora desde un ordenador con Windows 98/Me, existe el riesgo de que se produzca un error de instalación del driver de impresora en el equipo cliente.

Si esto sucede, realice los siguientes ajustes en el servidor y en el cliente de impresión:

Más información acerca de los problemas que podrían darse

En el equipo cliente no se muestra la utilización compartida de la impresora, y al intentar realizar la impresión, la impresora no arranca y aparece un "Mensaje de error".

Configuración de servidor de la impresora

En el servidor de impresión, en el icono Impresoras, abra Propiedades de la impresora. En la ficha [General], elimine [Comentario]. Intente lo siguiente si no puede salir de "Configuración del servidor de impresora":

1. En la ficha [Compartir], introduzca el [Nombre de recurso compartido] con menos de siete letras.

2. En la ficha [Compartir], elimine [Comentario].

3. Introduzca el nombre del equipo servidor (nombre del ordenador), con menos de siete letras.

Para reiniciar un ordenador cliente

1. Elimine el driver de impresora del ordenador cliente y, a continuación, reinicie Windows.

2. Realice los ajustes necesarios en el servidor de impresión, en "Configuración del servidor de impresión".

3. Reinstale el driver de impresora en el ordenador cliente.