Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Desinstalación del driver

Para actualizar el driver, desinstale el driver antiguo antes de instalar el nuevo.

Importante

El Control de estado instalado con el driver de impresora actual se desinstala al desinstalarse el driver de impresora actual.

También se borran los ajustes personalizados que se hayan registrado. Para seguir usando ajustes personalizados registrados, guárdelos como archivos de ajustes personalizados antes de desinstalarlos.

1. Pulse el botón [Alim.] de la máquina para apagarla.

ilustración de las teclas del panel

2. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

3. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades] en el menú [Archivo].

Aparece un mensaje de confirmación.

4. Haga clic en [Sí].

Se desinstala el driver de la impresora.

5. Haga doble clic en [Mi PC].

6. En el menú [Ver], haga clic en [Opciones de carpeta...].

7. Haga clic en la ficha [Ver].

8. En el cuadro [Configuraciones avanzadas:], haga clic en [No mostrar archivos ocultos] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Mostrar la ruta completa en la barra de título].

9. Haga clic en [Aceptar].

10. En el menú [Inicio], señale [Buscar] y, a continuación, haga clic en [Archivos o carpetas...].

11. Haga clic en la ficha [Nombre y ubicación] y, a continuación, introduzca "INF" en el campo [Nombre:].

12. En el campo [Que contenga el texto:], introduzca el nombre del modelo (p. ej., gelsprinter GX 3000sf).

13. En el cuadro [Buscar en:], seleccione el disco duro en el que se encuentra instalado Windows y, a continuación, haga clic en [Buscar].

14. Haga clic con el botón derecho en el archivo mostrado como resultado de la búsqueda y, a continuación, en [Eliminar...].

Se desinstalará el archivo INF.

15. Tras desinstalar el driver de la impresora, reinicie Windows.