Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Comprobación del entorno informático

Compruebe los requisitos de sistema para la instalación del software.

Instalación rápida para USB

Es posible que el CD-ROM no se haya introducido correctamente.

Compruebe que el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities"

El CD-ROM esté bien insertado. Compruebe también que no está dañado y que la unidad de CD-ROM funciona bien.

El cable de alimentación o el cable USB pueden estar mal conectados.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable USB están conectados correctamente y no presentan daños.

El sistema operativo es incompatible.

No hay espacio suficiente en el disco duro.

Compruebe que el sistema operativo del ordenador es completamente compatible con esta máquina. Consulte Guía de Instalación Rápida.

No se han cerrado otras aplicaciones.

Cierre todas las aplicaciones abiertas cuando instale el software.

La instalación se puede interrumpir si hay otras aplicaciones abiertas. Cierre también las aplicaciones antivirus que se estén ejecutando.

Windows realiza la configuración USB automáticamente.

Abra el administrador de dispositivos de Windows y, a continuación, desactive los dispositivos conflictivos en [Controladoras de bus serie universal]. Los dispositivos conflictivos aparecen marcados con un icono [!] o [?] amarillo. Tenga la precaución de no eliminar accidentalmente otros dispositivos necesarios. Para obtener más información, consulte Eliminación de dispositivos.

La máquina se enciende antes de la instalación.

Apague la máquina y vuelva a encenderla y, pruebe otra vez la Instalación rápida para USB.

Se está ejecutando Windows NT 4.0.

• Windows NT 4.0 no admite la conexión USB con la máquina. En este caso, conecte la máquina a través de una red.

• No está disponible [Instalación rápida para USB].

• No está disponible [Driver LAN-Fax para Red].

• Configure la máquina como una maquina compartida en red. Si desea más información sobre los ajustes de la impresora en red, consulte "Compartir la impresora".

No funciona la conexión USB.

Apague la máquina, desenchufe el cable USB de la misma, inicie [Instalación rápida para USB] de nuevo y, a continuación, encienda la máquina cuando aparezca el cuadro de diálogo confirmando la instalación del software. Si esto no resuelve el problema, pulse la tecla [Menu] y, a continuación, cambie [Velocidad USB] en [Ajustes I/F host] de [Auto] to [Vel. máx.]. A continuación, desinstale el software, elimine el dispositivo y ejecute [Instalación rápida para USB] de nuevo.

Se ha producido un error durante la instalación del software.

Si se produce un error debido a que la máquina se detecta como un dispositivo sin identificar, siga las instrucciones que aparecen en "La conexión USB no funciona". Si esto no resuelve el problema, siga los pasos siguientes: Reinicie primero Windows. A continuación, en el menú [Inicio], seleccione [Configuración] y después seleccione [Panel de control]. Haga doble clic en el icono Sistema y, a continuación, en la ficha [Hardware], haga clic en [Administrador de dispositivos]. En [Otros dispositivos], seleccione la impresora y, a continuación, abra su cuadro de diálogo de propiedades. En la ficha [General], haga clic en [Reinstalar el controlador] para volver a instalar el software.

Instalación rápida para una red

Es posible que el CD-ROM no se haya introducido correctamente.

Compruebe que el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities"

El CD-ROM esté bien insertado. Compruebe también que no está dañado y que la unidad de CD-ROM funciona bien.

El cable de alimentación o el cable Ethernet pueden estar mal conectados.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable Ethernet están conectados correctamente y no presentan daños.

El sistema operativo es incompatible.

No hay espacio suficiente en el disco duro.

Compruebe que el sistema operativo del ordenador es completamente compatible con esta máquina. Consulte Guía de Instalación Rápida.

No se han cerrado otras aplicaciones.

Cierre todas las aplicaciones abiertas cuando instale el software.

La instalación se puede interrumpir si hay otras aplicaciones abiertas. Cierre también las aplicaciones antivirus que se estén ejecutando.

No se ha especificado la dirección IP de la máquina.

El ordenador y la máquina no se encuentran en el mismo segmento de red.

Si no puede encontrarse la máquina y sólo aparece "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo de selección de máquina, puede ser porque no se ha especificado la dirección IP de la máquina o porque el equipo y la máquina no se encuentran en el mismo segmento de red. Antes de instalar el software, compruebe la dirección IP de la máquina y la topología de la red. De lo contrario, seleccione "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo y, a continuación, instale el software. Si sigue este procedimiento, SmartDeviceMonitor for Client no se instalará simultáneamente, así que deberá instalarlo posteriormente y, a continuación, configurar el puerto.