Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del destinatario utilizando la tecla [Memoria de teléfonos]

En esta sección se explica cómo seleccionar un destino registrado en una tecla de [Memoria de teléfonos].

1. Pulse la tecla de [Memoria de teléfonos] en la que esté registrado el número del destinatario.

ilustración de las teclas del panel

Abra hacia abajo la placa de apertura de la memoria de teléfonos para acceder a las teclas de Memoria de teléfonos de la 0 a la 15, y hacia arriba para acceder a las teclas de la 16 a la 30.

Memoria teléfonos.01

(Tx=Start)

En la pantalla aparece el nombre registrado.

Si no está registrado el nombre, aparece el número de fax.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y vuelva a intentarlo.