Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Introducción de un tono

Esta función permite que un aparato conectado a una línea de marcación por pulsos pueda enviar señales de tonos (por ejemplo, cuando se desea utilizar un servicio especial de una línea de marcación por tonos). La tecla [Asterisco] le permite cambiar temporalmente el modo de marcación durante una llamada telefónica de "Pulsos" a "Tonos". "Tonos" se indica como [Asterisco] en la pantalla.

Esta función sólo esta disponible en el modo de transmisión inmediata.