Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Procedimientos básicos para escanear archivos utilizando el escáner TWAIN

En esta sección se describe el funcionamiento básico para utilizar el escáner TWAIN.

Importante

En el siguiente procedimiento se utiliza Windows XP y DeskTopBinder Lite como ejemplo. Esta impresora no incluye DeskTopBinder Lt. Si desea utilizar PageManager, consulte el manual suministrado con PageManager.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Programas], [DeskTopBinder] y elija [DeskTopBinder].

2. En el menú [Herramientas], haga clic en [Configuración de escáner...].

3. Haga clic en [Seleccionar controlador de escáner...].

4. Seleccione en la lista el nombre de la máquina que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Seleccionar...].

5. Haga clic en [Aceptar].

6. Coloque los originales.

7. En el menú [Archivo], seleccione [Agregar documento] y haga clic en [Escanear...]. Se abre el cuadro de diálogo de control de escáner.

De forma alternativa, puede hacer clic en imagen que aparece en la pantalla.

Se denomina cuadro de diálogo de control de escáner a un cuadro de diálogo utilizado para controlar un escáner mediante un driver TWAIN.

8. Realice los ajustes en función de factores tales como el tipo de original, el tipo de escaneo y la orientación del original.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver TWAIN.

9. En el cuadro de diálogo de control de escáner, haga clic en [Escanear...].

Si hay más originales para escanear, coloque el siguiente original y haga clic en [Escanear].

Si no hay más originales para escanear, haga clic en [Cerrar].

10. En el menú [Archivo], haga clic en [Salir].

11. Introduzca el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Se cierra el visor de DeskTopBinder y la imagen se almacena en DeskTopBinder Lite.