Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Descripción del funcionamiento del escáner TWAIN

En esta sección se describe el escáner TWAIN.

Puede conectar los dispositivos mediante USB 2.0 o Ethernet.

Importante

modelo

modelo

1. Esta máquina

Escanea un original después de recibir una instrucción de escaneo desde un ordenador cliente y, a continuación, envía el archivo de escaneo al ordenador cliente.

2. Ordenador cliente

Especifica la configuración del escáner y lo controla utilizando una aplicación como DeskTopBinder Lite, compatible con el escáner TWAIN. Recibe los archivos escaneados por la máquina y los muestra utilizando una aplicación compatible con el escáner TWAIN.