Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Orientación de originales del escáner TWAIN

Para ver correctamente la orientación de arriba a abajo del original escaneo en el ordenador cliente, la colocación de los originales y los ajustes realizados en el cuadro de diálogo de control de escáner deben coincidir. Asegúrese de colocar el original en la orientación Horizontal.

1. Abra el cuadro de diálogo de control de escáner.

2. En el área [Métd.escan.orig.], seleccione dónde está colocado o cargado el original.

3. En el cuadro [Rotac.], seleccione [Desact.], [Dcha. 90 grados] o [Izq. 90 grados].

La tabla que aparece a continuación muestra la relación entre la orientación del original y los ajustes del cuadro de diálogo de control de escáner:

Colocación de un original sobre el cristal de exposición

Originales

Tecla del cuadro de diálogo de control de escáner

Vertical

Esta orientación es el ajuste estándar del driver TWAIN. Coloque los originales normalmente es esta orientación

imagen

[Desact.]

Horizontal

imagen

[Izq. 90 grados].

Colocación de un original en el ADF

Orientación

Tecla del cuadro de diálogo de propiedades de escáner TWAIN (orientación del original)

Vertical

imagen

[Vertical].

Horizontal

imagen

[Horizontal]