Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Procedimiento básico

En este capítulo se describe el procedimiento para realizar copias en diversos modos.

Importante

1. Si es necesario, seleccione el tipo de función de copiadora.

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Copy].

EST     100%       1
     A4
  2. Si es necesario, modifique los valores que desee.

3. Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 99 copias.

Cuando borre valores introducidos, pulse la tecla [No].

4. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] o [Iniciar Color].

ilustración de las teclas del panel

Para realizar la copia en blanco y negro, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

Para realizar la copia en color, pulse la tecla [Iniciar Color].

Las copias se colocarán hacia arriba.

Referencia

Temas relacionados

Cuando seleccione una bandeja de papel
Copiado en papel de tamaño personalizado