Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Reducción/Ampliación automática

La máquina puede elegir la escala de reproducción apropiada basándose en los tamaños del papel y del original que seleccione.

imagen

Importante

1. Pulse la tecla [Yes].

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Copy].

EST     100%       1
     A4

Si hubiera alguna configuración anterior, pulse la tecla [Borrar modos].

2. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para visualizar [a.Reduc/Ampl.auto] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda a.Reduc/Ampl.autoFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  3. Seleccione la bandeja de papel utilizando la tecla [Selec. bandeja de papel].

4. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] o [Iniciar Color].

ilustración de las teclas del panel