Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Copiado en papel de tamaño personalizado

Puede realizar las copias en papel de tamaño personalizado.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Config.papel band.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Config.papel band.?Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar la bandeja que desee y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

3 Bandeja bypass?  Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Tamaño papel] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Tamaño papel?      Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. Pulse la tecla [Flecha derecha] para seleccionar [Pers.].

LT(8 1/2 x 11)?    Flecha arriba
     OK=Yes   (CustomFlecha derecha)Flecha abajo
  6. Introduzca el tamaño horizontal del original (x) con las teclas numéricas y pulse la tecla [Yes].

x=210( 55-216)   x
     OK=Yes          yHorizontal
  7. Introduzca el tamaño vertical del original (y) con las teclas numéricas y pulse la tecla [Yes].

y=297(127-1296)  x
     OK=Yes          yHorizontal

Se abre la pantalla de Ajustes del papel en la bandeja..

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.

8. Pulse la tecla [Selec. bandeja de papel] y, a continuación, seleccione la bandeja bypass.

El tamaño de papel indicado cambia al tamaño personalizado.

EST     100%       1
     [Horizontal]
  9. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] o [Iniciar Color].

ilustración de las teclas del panel