Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de un código F (SUB) registrado en una tecla de Memoria de teléfonos

Es posible cambiar un código F (SUB) registrado en una tecla de Memoria de teléfonos

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Programar destino] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Programar destino? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Memoria telfs.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Memoria telfs.?  Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla de [Memoria de teléfonos] en la que está registrado el código F que desea modificar.

Sel.tecla mem.telf

5. Pulse la tecla [Flecha abajo].

0123 45 6789
     SUB=Flecha abajo           [1]
  6. Introduzca un código F nuevo para la transmisión y, a continuación, pulse la tecla [Flecha abajo].

Subdirección=123
     OK=Yes      (SIDFlecha abajo

Puede introducir un código F con un máximo de 20 caracteres.

7. Escriba la contraseña nueva (SID) y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

SID=123
     OK=Yes

Puede introducir una contraseña utilizando un máximo de 20 caracteres.

Aparecerá un mensaje notificándole que ha completado la modificación.

8. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.