Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Borrado de teclas de Memoria de teléfonos registradas

Es posible borrar el destinatario registrado en una tecla de Memoria de teléfonos.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Programar destino] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Programar destino? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Memoria telfs.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Memoria telfs.?  Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla de [Memoria de teléfonos] en la que están registrados los datos que desea borrar.

Sel.tecla mem.telf

Aparecerá una pantalla de confirmación.

5. Pulse la tecla [No].

Programado   ¿Guard?
     Ok=Yes(Edit/Elm=No)
  6. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar [Eliminer] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Editer    *Eliminer
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Si intenta borrar un destinatario especificado como destinatario de transferencia, aparecerá una pantalla de confirmación preguntándole si desea guardar el destinatario de transferencia. Para guardar el destinatario, pulse la tecla [Yes]. Para borrar el destinatario, pulse la tecla [No].

Aparecerá un mensaje notificándole que ha finalizado el borrado.

7. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.