Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del idioma

A continuación, se describen los idiomas disponibles en la máquina.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [System Settings] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

System Settings?   Flecha arriba
     OK=Yes or 1-8     Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Language] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

4 Language?        Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el idioma y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

English?           Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo

Aparece la pantalla Ajustes sistema.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.