Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del país

Antes de utilizar la función de fax, especifique el país en el que utiliza la máquina, según el siguiente procedimiento:

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Ajustes sistema?   Flecha arriba
     OK=Yes ó 1-8      Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [País] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

7 País?            Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar su país.

Estados Unidos     Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo

Aparece la pantalla Ajustes sistema.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.