Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección de [Teclas]

En esta sección se explica cómo configurar el tipo de línea "Teclas".

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Ajustes línea] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Ajustes línea      Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-2    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Tif.disco/teclas] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Tif.disco/teclas?Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar [Teclas] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*Teclas    Disco
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.