Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de archivos por e-mail

Utilice el siguiente procedimiento para configurar la máquina para utilizarla como escáner para que los usuarios puedan enviar archivos escaneados por e-mail.

imagen

1. Conecte la máquina a la red.

2. Especifique los ajustes de red, tales como la dirección IP de la máquina y la dirección gateway.

3. Especifique la configuración SMTP, tal como el nombre del remitente, el servidor SMTP y el número de puerto SMTP.

4. En caso necesario registre los destinatarios en la libreta de direcciones.

5. Comenzar a utilizar el escáner.