Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di fax utilizzando il telefono esterno (Trasmissione manuale)

Sollevare il ricevitore del telefono esterno e comporre il numero. Quando la linea è connessa e si ode una tonalità alta, premere il tasto [B&W Start] per inviare il documento fax. Se si sente una voce, parlare normalmente.

Questa funzione è disponibile unicamente nel modo TX immediata.

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

1. Premere il tasto [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Assicurarsi che l'indicatore [TX da memoria] sia spento.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Sollevare il ricevitore del telefono esterno.

*Uso ricevitore...*

Si udirà il segnale di linea.

4. Specificare la destinazione.

=

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

5. Quando la linea è connessa e si ode una tonalità alta, premere il tasto [B&W Start] per inviare il documento fax.

illustrazione dei tasti del pannello

Se si sente una voce, spiegare al destinatario che si desidera inviare un documento fax (chiedere che passino al modo fax).

Ha inizio la trasmissione.

6. Riappendere il ricevitore.

Al termine della trasmissione appare la schermata iniziale.

Per annullare una trasmissione, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere gli originali.