Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di un fax nel modo TX immediata

Il modo trasmissione immediata può essere utilizzato per l'invio di fax ordinari.

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

È possibile specificare una sola destinazione per trasmissione. Se si specificano più destinazioni, la modalità di trasmissione passerà automaticamente alla TX da memoria.

1. Premere il tasto [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Assicurarsi che l'indicatore [TX da memoria] sia spento.

2. Collocare l'originale nell'ADF.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Specificare una destinazione.

SUB=Freccia Giù            [1]

Se si preme un tasto Numero rapido, la destinazione ad esso assegnata appare sul display ed inizia automaticamente la trasmissione. Non è necessario premere il tasto [B&W Start] come al punto 4.. (sotto).

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

4. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

La macchina procede simulteamente alla scansione ed all'invio dell'originale via fax.

Al termine della trasmissione appare la schermata iniziale.