Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di fax utilizzando la funzione Amplificato in RX

La funzione Amplificato in RX consente di selezionare il numero ascoltando al tempo stesso la tonalità dall'altoparlante interno. È possibile inviare fax controllando al tempo stesso la connessione.

Questa funzione è disponibile unicamente nel modo TX immediata.

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

1. Premere il tasto [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Assicurarsi che l'indicatore [TX da memoria] sia spento.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Premere il tasto [Amplificato in RX].

illustrazione dei tasti del pannello

*Amplificato in RX*

Si udirà una tonalità bassa dall'altoparlante interno.

Per annullare l'operazione, premere di nuovo il tasto [Amplificato in RX], oppure premere il tasto [Cancella/Stop].

4. Specificare la destinazione.

=123456

Se la destinazione è stata specificata con il tasto [Numero rapido], passare al punto 6..

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

5. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

6. Quando la linea è connessa si sentirà una tonalità alta; a questo punto, premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la trasmissione.

Al termine della trasmissione appare la schermata iniziale.

Per annullare una trasmissione, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere gli originali.