Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

RX polling

Utilizzare questa funzione per ricevere fax che si trovano nella memoria della macchina del mittente. Oltre che per i fax ordinari, questa funzione può essere utilizzata per il recupero di fax protetti da indirizzo secondario e password. È inoltre possibile recuperare tramite RX polling in una sola operazione documenti memorizzati in diversi terminali.

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

Questa funzione può essere utilizzata insieme alla funzione [TX differita].

Nell'esempio seguente viene indicato come ricevere in polling un fax memorizzato nella macchina di destinazione il cui numero è 0987654.

1. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [RX Polling], quindi premere il tasto [Yes].

4 RX Polling?      Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  3. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Yes].

Nr.001=0987654
     OK=Yes (Ind.sec.=Freccia Giù)

Per recuperare fax da più mittenti, specificare il mittente successivo.

4. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Premere il tasto [Yes]. Apparirà la schermata per la specificazione della destinazione.

5. Premere il tasto [B&W Start].

Ha inizio la ricezione polling.