Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Richiesta di trasferimento

È possibile inviare documenti anche attraverso fax dotati della funzione Stazione di trasferimento.

Questa funzione consente di contenere i costi quando si invia lo stesso documento a più di un destinatario molto lontano, nonché di risparmiare tempo, poiché è possibile inviare molti documenti in un'unica operazione.

Questa funzione può essere utilizzata insieme alla funzione [TX differita].

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [5 Richies.trasfer.], quindi premere il tasto [Yes].

5 Richies.trasfer.?Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Yes].

OK=Yes          [1]

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

6. Premere il tasto [Freccia Giù] ed immettere il Codice SUB con i tasti numerici.

Indirizzo second.=
     OK=Yes

Il Codice SUB non può superare le 20 cifre.

7. Premere il tasto [Freccia Giù], quindi immettere il Codice SID con i tasti numerici.

SID=
              (TX=Start)

Il Codice SID non può superare le 20 cifre.

8. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la trasmissione.