Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di fax riservati tramite TX polling

È possibile inviare fax riservati specificando un codice SEP, l'indirizzo secondario e la password.

Questa funzione è disponibile unicamente nel modo TX da memoria.

Quando si invia un fax ad un'unica destinazione, il fax viene eliminato dalla memoria dopo essere stato inviato tramite TX polling. Quando si invia un fax a più destinazioni, il fax viene conservato nella memoria anche dopo essere stato inviato tramite TX polling.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [3 TX polling], quindi premere il tasto [Yes].

3 TX Polling?      Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Singolo] o [Multiplo], quindi premere il tasto [Yes].

*Singolo   Multiplo
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  6. Immettere il codice SEP (indirizzo secondario) con i tasti numerici, quindi premere il tasto [Sì].

Indiriz.second.=
     OK=Yes

Per l'indirizzo secondario, immettere un numero a quattro cifre compreso tra 0000 e 9999. Con i tasti numerici, immettere l'indirizzo secondario a quattro cifre.

7. Immettere il codice SEP (password) con i tasti numerici, quindi premere il tasto [B&W Start].

Password=
              (TX=Start)

Per la password, immettere un numero a quattro cifre compreso tra 0000 e 9999. Con i tasti numerici, immettere la password a quattro cifre.

La macchina effettua la scansione dell'originale e conserva il file ottenuto nella memoria.