Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica di un codice F (SUB) registrato in un tasto Numero rapido

È possibile modificare il codice F (SUB) registrato in un tasto Numero rapido.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Numero rapido.], quindi premere il tasto [Yes].

1 Numero rapido.?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Numero rapido.] nel quale è stato registrato il codice F che si desidera modificare.

-Selez. Nr.rapido-

5. Premere il tasto [Freccia Giù].

0123 45 6789
     SUB=Freccia Giù           [1]
  6. Immettere un nuovo codice F di trasmissione, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

Indirizzo second.=1
     OK=Yes       (SIDFreccia Giù)

Immettere un codice F di massimo 20 caratteri.

7. Immettere una nuova password (SID), quindi premere il tasto [Yes].

SID=123
     OK=Yes

Immettere una password di massimo 20 caratteri.

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

8. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.