Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazione di codici SUB per la trasmissione

In questa procedura viene spiegato come proteggere i fax mediante l'utilizzazione della trasmissione con codice SUB.

Non è possibile utilizzare il Codice SUB con Internet fax.

Importante

Il Codice SUB è un ID costituito da cifre, dal simbolo [] e da spazi. Il documento trasmesso con Codice SUB viene memorizzato nella memoria del corrispondente e non viene stampato automaticamente. Per stampare il documento ricevuto, il corrispondente deve immettere il Codice SUB.

È possibile garantire la reciproca riservatezza quando si trasmette un documento riservato destinato ad uno specifico destinatario, in quanto il documento potrà essere stampato solo da una persona a conoscenza del Codice SUB.

È inoltre possibile inviare documenti attraverso fax dotati della funzione di stazione di trasferimento.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Specificare la destinazione.

SUB=Freccia Giù            [1]

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

4. Premere il tasto [Freccia Giù], quindi immettere il Codice SUB con i tasti numerici.

Indirizzo second.=
     SID=Freccia Giù    (TX=Start)

Il Codice SUB non può superare le 20 cifre.

5. Premere il tasto [Freccia Giù], quindi immettere il Codice SID con i tasti numerici.

SID=
              (TX=Start)

Il Codice SID non può superare le 20 cifre.

6. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la trasmissione.