Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Eliminazione di un tasto Numero rapido registrato

È possibile eliminare la destinazione registrata in un tasto Numero rapido.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Numero rapido.], quindi premere il tasto [Yes].

1 Numero rapido.?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Numero rapido.] nel quale sono registrati i dati da eliminare.

-Selez. Nr.rapido-

Appare una schermata di conferma.

5. Premere il tasto [No].

Programmato   Salva?
     Ok=Yes(Mod/Elim=No)
  6. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Elimina], quindi premere il tasto [Yes].

Modifica  *Elimina
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Se si tenta di eliminare una destinazione specificata come destinazione di trasferimento, appare una schermata di conferma che chiede se si desidera salvare la destinazione di trasferimento. Per salvare la destinazione, premere il tasto [Yes]. Per eliminare la destinazione, premere il tasto [No].

Appare un messaggio che indica che l'eliminazione è stata completata.

7. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.