Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica di un indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero rapido

È possibile modificare un indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero rapido.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Numero rapido.], quindi premere il tasto [Yes].

1 Numero rapido.?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Numero rapido.] nel quale è stato registrato l'indirizzo e-mail da modificare.

-Selez. Nr.rapido-

5. Premere il tasto [No].

Programmato   Salva?
     Ok=Yes(Mod/Elim=No)
  6. Per passare alla modalità di immissione caratteri [A], premere il tasto [Asterisco].

abc@xxx
     OK=Freccia Destra            [A]
  7. Immettere il nuovo indirizzo e-mail e premere il tasto [Sì].

Per eliminare un indirizzo e-mail registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

abc@abc.com
     OK=Freccia Destra            [A]

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

8. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.