Messages d'erreur de la fonction fax Internet : panneau de commande

Cette section présente les causes et solutions possibles des principales erreurs indiquées sur le panneau de commande de l'appareil lors de l'utilisation de la fonction fax Internet.

Err. Système (XXXX)

Une erreur mécanique s'est produite. Éteignez puis rallumez l'appareil. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur. Une fois l'erreur résolue, l'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*Connexion imposs.*

L'appareil ne peut pas accéder au serveur SMTP ou DNS. L'appareil envoie un e-mail notifiant l'erreur.

Contactez l'administrateur.

*Obtent° IP imposs.*

L'appareil ne peut pas obtenir d'adresse IP à partir du serveur DNS. L'appareil envoie un e-mail notifiant l'erreur.

Contactez l'administrateur.

*Err.Communication*

La connexion au serveur a été perdue pendant l'envoi ou la réception de données par l'appareil. L'appareil envoie un e-mail notifiant l'erreur.

Contactez l'administrateur.

*MdP invalide*

Le mot de passe saisi pour accéder au serveur POP3 n'est pas valide. L'appareil envoie un e-mail notifiant l'erreur.

Prenez note du mot de passe du serveur POP3 et conservez-le en sécurité pour vous y référer ultérieurement.

*Données Rx inval.*

L'appareil ne peut pas imprimer les données reçues.

Mémoire pleine

La mémoire a atteint sa capacité maximale pendant l'envoi ou la réception d'un fax.

Modifiez le paramètre de résolution, puis réessayez d'envoyer ou de recevoir le fax. Spécification des paramètres de résolution

Fichier mém. Plein

Le nombre maximum de fichiers pouvant être enregistrés en mémoire a été atteint pendant l'envoi ou la réception d'un fax par l'appareil.

Réduisez le nombre d'originaux.

*Para.réseau insuf.*

Les paramètres réseau sont invalides.

• Si ce message s'affiche lors de l'envoi d'un fax, vérifiez [Paramètres Réseau] et [Paramètres SMTP].

• Si ce message s'affiche lors de la réception d'un fax, vérifiez [Paramètres Réseau] et [Paramètres POP3].

Paramètres Réseau

*Échec connexion*

Perte de la connexion au serveur SMTP ou POP3. L'appareil envoie un e-mail notifiant l'erreur.

Contactez l'administrateur.