Messages d'erreur de la fonction télécopieur : panneau de commande

Cette section présente les messages d'erreur relatifs à la fonction télécopieur les plus fréquemment visibles sur le panneau de commande de l'appareil et les actions à entreprendre pour résoudre les erreurs qu'ils signalent.

Err. Système (XXXX)

Une erreur mécanique s'est produite. Éteignez puis rallumez l'appareil. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Incident papier/Ouvrir capot cart.

Bourrage papier à l'intérieur de l'appareil.

Enlevez le papier coincé.

Incident original/Ouvrir capot ADF

Un original est coincé dans l'ADF.

Erreur format papier/Redéfinir pap.

Le format du papier chargé ne correspond pas au paramètre spécifié dans [Param. mag. pap.].

Chargez du papier au format adéquat.

ADF ouvert/Fermer ADF

Les originaux sont chargés dans l'ADF mais ce dernier n'est pas complètement fermé. Si la transmission est annulée, l'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

Vérifiez que l'ADF est fermé.

Capot ADF ouvert/Fermer capot ADF

Les originaux sont chargés dans l'ADF mais le capot de ce dernier est toujours ouvert.

Fermez le capot de l'ADF.

Fin de papier/Charger papier

Le magasin sélectionné est vide.

Remplissez le magasin. Chargement du papier.

Fin d'encre CMJN/Remplacer encre CMJN

La cartouche d'impression indiquée est vide.

Remplacez la cartouche. Voir Remplacement d'une cartouche d'impression.

Non concordance pap./Charger :

Le papier chargé n'est pas du bon type ou du bon format.

Pour imprimer un fichier envoyé à l'appareil, chargez du papier A4, letter (81/2" 11") ou legal (81/2" 14").

Problème de ligne/Vérifier ligne

L'appareil ne peut pas envoyer ou recevoir de fax car la ligne est occupée ou hors service ou le cordon téléphonique est débranché.

*Raccrocher combiné*

Le poste téléphonique supplémentaire est décroché.

Après utilisation du téléphone, replacez correctement le combiné.

*Échec tous renvois*

L'appareil ne peut pas recomposer le numéro de fax car la ligne est occupée ou hors service ou le cordon téléphonique est débranché. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*Mém.Pl./Annuler Tx*

Mémoire insuffisante pour envoyer un fax. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*Mém.Pl./Annuler Rx*

Mémoire insuffisante pour recevoir un fax. Ce message s'affiche également si l'appareil est inutilisé pendant une minute alors qu'il ne dispose pas d'une mémoire suffisante.

Modifiez le paramètre [Résolution], puis réessayez d'envoyer ou de recevoir le fax. Spécification de la résolution de l'original

Programmé/Groupe

Vous essayez d'entrer un destinataire dans [Demande transf.] mais la numérotation de groupe a été sélectionnée pour ce destinataire.

Annulez la numérotation de groupe.

*Abs. N° fax*

Lorsque vous avez spécifié [Demande transf.] et [Rx interrogation], vous avez indiqué une adresse e-mail destinataire de transfert et d'appel.

Spécifiez un numéro de fax.

*Non programmé*

Vous appuyez sur une touche de numérotation abrégée ou rapide à laquelle aucune donnée n'a été attribuée.

Vous pouvez envoyer des fax plus rapidement en enregistrant les destinataires sous une touche de numérotation abrégée ou rapide. Affectation d'une touche de numérotation abrégée aux destinataires, Modification des numéros rapides enregistrés

*Paramètre dupliqué*

Vous avez essayé d'enregistrer un destinataire auquel une touche de numérotation abrégée ou rapide a déjà été attribuée.

*Nb dest.max.dépas.*

Le nombre maximum de destinataires spécifiables pour une seule transmission est atteint.

Vous pouvez spécifier jusqu'à 130 destinataires par transmission de documents envoyés à l'aide de [Diffuser] ou [Rx interrogation].

*Err.Communication*

La connexion au serveur a été perdue pendant l'envoi ou la réception de données.

Une erreur réseau s'est produite. Contactez l'administrateur.

*Abs.fich.Rx inter.*

Ce message apparaît si vous essayez d'exécuter une réception d'appel alors qu'aucun fichier n'est envoyé par transmission d'appel. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*Abs. F° Tranfert*

Ce message apparaît si vous envoyez une demande de transfert et que l'appareil qui la reçoit ne peut pas exécuter de transmission par diffusion. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*N° ID incorrect*

Ce message apparaît si vous essayez de récupérer un fichier par réception d'appel pour lequel une demande de transfert ou un code SUB a été spécifié par l'expéditeur sans être spécifié sur votre appareil. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.

*Erreur SUB ou SID*

Ce message apparaît si vous essayez d'utiliser un code SUB pour envoyer un fichier par transmission immédiate alors que le code sélectionné n'est pas spécifié sur l'appareil du destinataire. L'appareil imprime un journal contenant les journaux des communications par fax.