Connexion de l'appareil à une ligne téléphonique et à un téléphone

Cette section présente la procédure de connexion de l'appareil à une ligne téléphonique et de sélection du type de ligne.

ATTENTION

• image : Pour réduire le risque d'incendie, n'utilisez qu'un cordon téléphonique de 26 AWG minimum.

• image : Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Important

mise en page

1. Connecteur téléphonique externe

2. Connecteur de l'interface de ligne (analogique) G3

Référence

Sujets apparentés

Connexion d'une ligne téléphonique
Connexion d'un téléphone
Branchement de l'appareil sur un circuit ADSL
Connexion de l'appareil à un autocommutateur privé (PBX)
Configuration du mode de réception
Sélection du type de ligne