Le papier n'est pas alimenté ou ne sort pas normalement

Si l'appareil fonctionne mais que le papier n'est pas alimenté ou provoque plusieurs incidents papier, vérifiez l'état de l'appareil et du papier.

Le papier n'est pas alimenté correctement.

• Les guides papier ne sont pas positionnés correctement.

Les guides papier ne sont pas positionnés correctement. La position des guides papier du magasin ne correspond pas au papier chargé. Ajustez les guides papier et chargez de nouveau le papier. Voir Chargement du papier.

• Le papier n'est pas chargé correctement.

Le papier n'est pas chargé correctement. Le papier n'est pas chargé correctement. Chargez-le correctement. Voir Chargement du papier.

• Le papier est corné.

Le papier est corné. Enlevez le papier chargé et vérifiez s'il est corné. Si tel est le cas, aplanissez-le.

• Vous avez chargé du papier non compatible.

Vous avez chargé du papier non compatible. Enlevez le papier chargé et remplacez-le par du papier compatible. Voir Papier non compatible.

Le papier provoque plusieurs incidents papier.

• La plaque guide papier n'est pas en place.

Assurez-vous que la plaque guide papier est en place. Enlevez l'unité Recto/Verso et appuyez des deux côtés de la plaque guide papier jusqu'à ce que retentisse le clic de fermeture.

• Impression d'images très colorées sur les deux faces.

Lorsque vous imprimez des images avec des zones en pleine couleur qui consomment une grande quantité d'encre, il est conseillé de n'imprimer que sur une face.

• Du papier imprimé est utilisé. / Le papier utilisé est trop épais ou trop fin

Utilisez du papier recommandé. N'utilisez pas de papier qui a déjà été utilisé pour une copie ou une impression.

• Le papier est humide.

Utilisez du papier qui a été stocké dans les conditions de température et d'humidité recommandées.

• Le nombre de feuilles chargées dépasse la capacité de l'appareil.

Ne chargez pas de papier au-delà du repère limite situé sur le guide papier du magasin ou du Bypass.

Plusieurs feuilles sont alimentées en même temps.

Chargez de nouveau le papier. Enlevez le papier du magasin, déramez-le et égalisez-le de chaque côté sur une surface plane telle qu'un bureau. Vérifiez la position des guides papier du magasin et chargez de nouveau le papier.

Le patin de friction de l'ADF est usé.

Si l'introduction des originaux n'est pas homogène ou si des bourrages se produisent fréquemment dans l'ADF, le patin de friction est probablement usé et doit être remplacé. Remplacez le patin de friction. Voir Remplacement du patin de friction.

L'incident papier a été éliminé mais le papier n'est pas alimenté.

Quand un incident papier se produit, enlevez le papier coincé puis appuyez sur la touche [Yes]. Voir Retrait des bourrages papier et d'originaux.