Remplacement du patin de friction

Remplacez le patin de friction lorsque le message suivant apparaît sur le panneau de commande :

image

Important

Patin de friction

illustration détaillée

Procédez comme suit pour remplacer le patin de friction :

1. Ouvrez le capot de l'ADF.

2. Maintenez fermement le patin de friction usagé par les deux extrémités et soulevez-le.

illustration détaillée

3. Introduisez complètement le patin de friction neuf.

illustration détaillée

Vérifiez que l'axe du patin de friction est correctement aligné.

illustration détaillée

Appuyez à plusieurs reprises sur le patin de friction pour vérifier qu'il est correctement raccordé aux deux extrémités.

4. Fermez le capot de l'ADF en appuyant fermement dessus jusqu'au déclic.

5. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

6. Accédez au menu "Maintenance" en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis sur la touche [Yes].

Maintenance?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  7. Accédez au menu "Réinit.compteur" en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis sur la touche [Yes].

10 Réinit.Compteur?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas

Le message suivant apparaît :

Réinit.Compt.ADF ?
     OK=Yes
  8. Appuyez sur la touche [Yes].

Le compteur est réinitialisé et le menu Maintenance réapparaît.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.