Envoi de fax Internet

Cette section explique comment envoyer un fax Internet.

Important

L'appareil joint des pièces jointes aux email envoyés aux adresses email spécifiées.

Vous pouvez également envoyer des Fax Internet en utilisant les types de transmission suivants :

Pour spécifier une adresse e-mail, appuyez sur la touche [Astérisque]. Un clavier programmable apparaît à l'écran.

Il est utile d'enregistrer au préalable l'adresse e-mail sous la touche [Carnet d'adresses].

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.
  3. Appuyez sur la touche [Astérisque] à l'aide du pavé numérique.

illustration des touches du panneau

4. Spécifiez l'adresse e-mail.

abc@eco.net.jp
    OK=Touche de déplacement vers la droite             [A]

Vous pouvez également spécifier un destinataire à l'aide du pavé numérique, des touches de numérotation abrégée, de la touche de [Numérot. rapide] ou de la touche [Carnet d'adresses].

Voir "Spécification du destinataire".

5. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

Le fax Internet est transmis au destinataire.