Envoi d'un fax en mode de transmission à partir de la mémoire

Vous pouvez utiliser le mode de transmission à partir de la mémoire pour envoyer des fax Internet ou normaux. Vous pouvez également utiliser ce mode pour envoyer un fax à l'heure spécifiée ou à plusieurs destinataires.

Important

Le pourcentage d'espace mémoire disponible pour enregistrer des originaux apparaît à l'écran.

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

Dans le cas contraire, cela signifie que le mode de transmission immédiate est sélectionné. Appuyez sur la touche [Transm. mémoire].

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Spécifiez le destinataire.

SUB=Touche de déplacement vers le bas            [1]

Si vous appuyez sur une touche de numérotation rapide, le destinataire enregistré sous cette touche apparaît à l'écran et la transmission commence automatiquement. Vous n'avez pas besoin d'appuyer sur la touche [Début N&B] comme à l'étape 4.. (ci-dessous).

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

4. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

La transmission commence.

L'écran initial apparaît après la transmission.

Pour annuler un fax en cours d'envoi, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis retirez l'original.