Diffuser

Vous pouvez envoyer un fax à plusieurs destinataires simultanément.

Cette fonction n'est disponible qu'en mode de transmission à partir de la mémoire.

Cette fonction est disponible pour les fax Internet. Vous pouvez également spécifier une adresse e-mail comme destinataire de diffusion. Pour plus de détails sur la spécification de destinataires sous forme d'adresses e-mail, voir "Fax Internet".

Vous pouvez diffuser des fax à 130 destinataires maximum : 30 au moyen des touches de numérotation abrégée, 90 au moyen des numéros rapides et 10 au moyen du pavé numérique.

Les fax sont transmis aux destinataires dans l'ordre spécifié. Vous pouvez utiliser cette fonction avec [Envoyer + tard].

L'exemple suivant indique comment diffuser un fax au destinataire enregistré sous la touche [Numérotation abrégée] et au destinataire dont le numéro de fax est le 0987654.

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Appuyez sur la touche [Options Fax].

illustration des touches du panneau

4. Appuyez sur la touche [Yes].

1 Diffuser?        Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée 01], puis sur la touche [Yes].

N°001=ABC Corp.
     OK=Yes  (Fin=Start)
  6. Composez le 0987654 à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Yes].

N°002=0987654
     SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]
  7. Appuyez sur la touche [Début N&B].

Vérifier dest. ?
     OK=Yes   (Tx=Start)

Un écran de confirmation vous invitant à préciser si vous souhaitez vérifier le destinataire spécifié apparaît.

8. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

Les fax sont transmis aux destinataires dans l'ordre spécifié.