Demande de transfert

Vous pouvez également envoyer des documents au moyen de télécopieurs dotés d'une fonction de station de transfert.

Cette fonction vous permet d'économiser de l'argent lors de l'envoi du même document à plusieurs destinataires distants les uns des autres et de gagner du temps, la plupart des documents pouvant être envoyé en une seule opération.

Vous pouvez utiliser cette fonction avec [Envoyer + tard].

Cette fonction n'est pas disponible pour les fax Internet.

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Appuyez sur la touche [Options Fax].

illustration des touches du panneau

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [5 Demande transf.], puis sur la touche [Yes].

5 Demande transf.? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. Spécifiez le destinataire, puis appuyez sur la touche [Yes].

OK=Yes          [1]

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis entrez le code SUB à l'aide du pavé numérique.

Adresse secondaire=
     OK=Yes

Le code SUB peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis entrez le code SID à l'aide du pavé numérique.

SID=
              (Tx=Start)

Le code SID peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

8. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

La transmission commence.